На наивысшем горнолыжном комплексе Украинских Карпат – Драгобрат, на высоте 1450 метров, сливаясь с окружающей природой, гостеприимно разместился отель Вотавилю. Отель построен полностью из дерева, в наружном и внутреннем оформлении максимально использованы натуральные материалы. Год постройки – 2008.
Месторасположение:
Отель расположен в поселке Ясиня.
Количество номеров:
25 номеров.
Типы номеров:
4 номера категории А, 11 номеров категории В, 10 номеров категории С.
Описание номеров:
Тёплые и уютные номера с кроватями авторской работы, способны разместить до 70 человек.
Во всех номерах: санузел, круглосуточно горячая и холодная родниковая вода, спутниковое телевиденье, постельное белье и полотенца.
Категория А – двуместные номера двух типов: просторный номер-студио и двухкомнатные номера.
Категория В – двухместные номера с одной двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, с возможностью обустройства дополнительного места (раскладное кресло/диванчик).
Категория С – номера нескольких типов: трехместные – с тремя отдельными кроватями и возможность обустройства дополнительного места (раскладное кресло/диванчик), двухкомнатные пятиместные – в одной комнате две отдельных кровати или одна двуспальная, в другой – три отдельных кровати, блок из двух номеров: один номер двуместный, второй – четырехместный.
Санузел в каждом номере.
Инфраструктура отеля:
- дискоклуб;
- терраса с камином;
- конференц-зал.
Типы питания:
- завтрак.
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- помещения для сушки снаряжения;
- Wi-Fi на всей территории отеля;
- мангал.
Платный сервис:
- транспорт;
- обслуживание номеров;
- прокат лыжного снаряжения и сноубордов;
- прачечная;
- организация экскурсий.
Развлечения и спорт:
- катание на лыжах.
Для детей:
- не предоставляется.
Рестораны, бары:
- ресторан Вотавилю исполнен, как и другие помещения отеля, с использованием разных пород древесины. Повара ресторана предлагают вкусные блюда украинской и узбекской кухни, в сочетании с изысканными французскими соусами. Вечером на открытой террасе шеф-повар поражает своим мастерством в приготовлении плова, шашлыков и форели на огне. Меню ресторана достаточно разнообразное, организовываются банкеты, фуршеты, шведские столы. Возможен заказ детского питания;
- в диско-баре представлена широкая карта напитков. Каждый вечер ди-джей проводит "зажигательные" дискотеки, а бармен готовит разнообразные коктейли. Организовываются тематические вечеринки, развлекательные программы и конкурсы.