Каждый дом построен с использованием современных экологических материалов, полностью меблирован и готов к заселению. Панорамные окна, из которых открываются великолепные виды на окружающий пейзаж, придают особый уют и одновременно делают помещения, словно наполненными живительным лесным воздухом.
Месторасположение:
Гостевой дом Три Медведя - это райский уголок для любителей живописной природы и комфортного отдыха. Загородный комплекс «Три медведя» расположен на границе Московской и Тульской областей, всего в 120 километрах от Москвы.
Количество номеров:
В отеле 5 очаровательных двухкомнатных коттеджей, в которых могут разместиться от четырех до шести человек.
Типы номеров:
- стандартные, комфорт, полулюксы и люкс коттеджи, состоящие из спальной комнаты с кроватью King, гостиной с выходом на террасу.
Описание номеров:
- кухонная зона, оборудованная всем необходимым для приготовления пищи (включая посудомоечную машину);
- два санузла с душевыми кабинами;
- стиральная машина.
- 4 комплекта полотенец;
- 4 комплекта тапочек;
- 4 набора средств личной гигиены (мыло для рук, зубной набор, шампунь, гель для душа);
- постельное белье.
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей.
Сервис:
- рядом расположена горнолыжная база, где в зимнее время в прокат всегда можно взять снегоходы, квадроциклы и лыжи, а в летнее время велосипеды или просто погулять по территории комплекса – рядом расположен лесной пруд.
Развлечения и спорт:
- русская баня;
- конный клуб;
- рыбалка;
- катание на квадроциклах;
- теннисный корт;
- лодочная станция.
Для детей:
- детская игровая площадка.
Рестораны, бары:
- прямо на берегу пруда расположен ресторан «Берлога», оформленный в старорусском стиле. Доброжелательные официантки всегда готовы предложить вам изысканные блюда из свежайшей рыбы, мясные блюда, салаты, закуски и напитки. Время работы ресторана: ежедневно 11:00 – 24:00;
- локаворский ресторан «Марк и Лев» – это деревенский ресторан, где готовят и едят только то, что выросло поблизости, в радиусе 100-150 километров. Деревенский ресторан придерживается принципов сезонности, а значит, меню меняется каждые несколько месяцев по мере того, как в регионе созревают или отходят те или иные овощи, ягоды, грибы и т.д. Все продукты – только натуральные, свежие по сезону, местного производства. Лесные и садовые ягоды, фрукты, овощи, мед, ароматные травы – это органическая еда, выращенная в частных хозяйствах без применения химии.
Дополнительная информация:
- заезд с 16.00, выезд до 14.00.