Видимо, рановато мы приехали, хотя я считаю, что отель должен работать для гостей полноценно сразу с момента открытия. Еды здесь явно не хватало, на ужин можно было и вовсе остаться голодными, если не поспешить. Алкоголя в барах очень мало, импортного нет вообще, а местный просто отвратительный и пить более-менее можно только пиво. И то, пьёшь его как воду, потому что оно разбавлено хорошенько, бармены стараются в этом плане, но слишком заметно.
Мы, конечно, были в шоке от ситуаций в ресторане. Если пришёл через пол часа после начала подачи, то всё, попытки найти что-то стоящее просто тщетны. Зато перед самым обедом и ужином образуется толпа при входе в ресторан. Слишком много всего жареного, жирного и вредного. Лучше бы было столько же полезных и спелых фруктов. Посуда бывает грязной, в ресторане откуда-то берутся кошки, на которых у меня, кстати аллергия.
Приехал на отдых незадолго после операции и вынужден был питаться лёгкой, диетической пищей. К сожалению, раздобыть здесь её было трудно. Несколько раз пытались попросить блендер, чтобы сделать фруктовое пюре как раз для диетического питания, чтобы было легче есть, так официант пропал на пол часа и так к нам и не подошёл. В общем, обслуживание здесь так себе, гостями особо не дорожат, как и своей репутацией.
Я считаю, что пятизвёздочный отель должен позволить себе нанимать квалифицированный персонал, который, как минимум, сможет понятно общаться на английском, в идеале, конечно, на русском, ведь в Турции это уже не редкость. Так нас продержали около часа на рецепции, потому что нужно было заполнить кучу непонятных документов, мы пытались общаться через Гугл переводчик и ждали администратора, который говорит на русском. Жесть, отель настолько не готов к приему гостей.
Если для вас так же важно вкусное питание на отдыхе, как и для меня, то вам точно не в этот отель. Мясо, в основном, безвкусная отварная курица. Если и дают что-то другое, то раз в неделю и мясо получается у них каким-то резиновым, невкусным, аппетит явно не вызывает. Детей хотелось накормить вкусными фруктами, а не желатиновыми десертами, но разнообразие было совсем невелико и, к сожалению, было много переспевших, невкусных кусочков, которые повара охотно накладывали в тарелки гостям, без капли стеснения.