Search
What are you looking for?

Ket Korona 4*

Месторасположение: Отель Ket Korona расположен в Балатон, в тихом зеленом месте.   Количество номеров: В отеле 55 номеров.   Типы номеров: - 19 комфортабельных двухместных Superior номеров; - 2 изысканных Superior
H-8624 Balatonszаrszо, Csаrda u. 18. Балатон, Венгрия
Phone: +36 (84) 363-115 Front view of the hotel Front view of the hotel Star rating: 4 0
Рейтнг 0/10 на основе 0 отзывов
Hotel rating
0
dd
Infrastructure 0
Food 0
Сервис 0
Animation 0
Internet 0
Cleanliness 0
0 followers
0 Reviews
58
58
H-8624 Balatonszаrszо, Csаrda u. 18.
About hotel
Information on hotel
- sq. m
Opened in 2019 year
Location
  • H-8624 Balatonszаrszо, Csаrda u. 18.
Hotel reviews Ket Korona 4*.
Total: 0.
Positive reviews
Average reviews
Negative reviews
Add review
All reviews
Вопросы отелю Ket Korona 4*.
Total: 0.
All questions
Description of hotel
Месторасположение:
Отель Ket Korona расположен в Балатон, в тихом зеленом месте.
 
Количество номеров:
В отеле 55 номеров.
 
Типы номеров:
- 19 комфортабельных двухместных Superior номеров;
- 2 изысканных Superior Suite;
- 22 просторных стандартных двухместных номера;
- 2 стандартных семейных номера;
- 7 двухместных Mansard номеров;
- 3 комфортабельных семейных Mansard номера.
 
Описание номеров:
- ванная комната с феном;
- телевизор с кабельными каналами;
- утюг и гладильная доска;
- чайник и кофеварка;
- письменный стол;
- доступ в Интернет.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- конференц- и банкетный залы, оборудованные аудио/визуальной техникой.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах;
- организация банкетов, торжественных церемоний;
- информационная стойка;
- услуга прачечной.
 
Развлечения и спорт:
- массажный кабинет.
 
Для детей:
- детский плавательный бассейн.
 
Рестораны, бары:
- стильный ресторан отеля предлагает ароматно приготовленные блюда венгерской и европейской кухонь;
- буфет.
 
Дополнительная информация:
- номера для некурящих.
Organization Contacts:
Address: ,
tel:, fax:, Email: